Мы производим:
кухни, прихожие, шкафе-купе, двери-купе, кровати,
столы, столещницы, другие изделия из камня
и любую корпусную мебель на заказ по Вашим размерам
Мы работаем в
Красногорске, Митино, Бутово, Щербинке.

Пвх и Мдф-фасады

Отличительной особенностью производства фасадов МДФ является то, что они изготавливаются из плиты толщиной 19 мм. Это позволяет выполнить на плите сложный трехступенчатый рисунок фронтального профиля, максимально имитирующий филенку фасада из массива дерева. Обратная сторона таких мебельных фасадов облицована белым меламином, который обеспечивает высокую износостойкость, стойкость к царапанию и к использованию бытовых реактивов. Общая толщина (с учетом облицовок по двум пластиям) - 20 мм.Мебельные фасады МДФ, облицованнные пленкой ПВХ (мебельные фасады ПВХ)Фасады, облицованнные пленкой ПВХ (мебельные фасады ПВХ), с обработкой торца алюминиевым профилем с обхватом пласти являются новинкой на отечественном рынке. Их мы производим из плиты МДФ толщиной 16 мм, внешний же габарит профиля составляет 20 мм.

Пленка ПВХ, применяемая для облицовки, имеет как матовую (древоподобные декоры и униколоры), так и глянцевую поверхности (древоподобные декоры и униколоры металлизированные).

В витринах мебельных фасадов ПВХ стекло вставляется в выбранную с обратной стороны "четверть"; щель между стеклом и собственно фасадом закрывается пластиковым штапиком.

При облицовке мебельных фасадов ПВХ пленками на нашем производстве используется немецкий двухкомпонентный клей. Присутствие в клее второго компонента (отвердителя) обеспечивает надежность склеивания пленки с плитой и намного повышает термостойкость изделия.

Мы готовы предложить Вам 90 моделей изделий из МДФ с облицовкой пленками ПВХ: мебельные фасады (плоскостные и гнутые) и декоративные элементы из МДФ (карнизы, балюстрады, канелюры, "корзинки"), которые помогут придать Вашей мебели эстетически законченный вид.

Каждая модель мебельного фасада с ПВХ облицовкой и каждый декоративный элемент могут быть изготовлены в любом декоре складской программы пленок ПВХ.

Фасады "патина"

Интересной находкой для дизайна является патинирование ("серебро", "золото", "медь") и старение (под декор) "классических" видов мебельных фасадов ПВХ. Эффекты на фасадах "патина" и "старение" придадут особый шарм изделию.

Пленка ПВХ для мебели Пленка ПВХ для мебелиПленка ПВХ для мебели